当前位置: 首页>> 学生工作 >> 社团活动
矿建系开展”学习十八大精神”主题团日活动—— 积极开展老少牵手活动
时间:2012-12-24 17:43:48
 
 
    为深入学习贯彻党的十八大精神,增强青年团员对我党的认识,提高青年团员的思想政治水平,矿建系在十二月份开展了一系列主题活动。12月15日至23日,矿建系学生“老少牵手”活动小组分别来到9位育人导师家中,开展“学习十八大精神”主题团日活动。
    本次活动的整个过程始终洋溢着欢快温馨的气氛,育人导师们为同学们讲述了开滦发展历史、优秀党员的先进事迹,还向大家阐述了他们对本次十八大精神的理解和领悟,每一位育人导师的谆谆教诲都有如雨露一般滋润着每一名同学的心田。小组成员们还为老人整理家务、清扫卫生,提供力所能及的帮助。学生们听得认真,干得起劲,老人们脸上和蔼的笑容,是同学们最大的动力。临别时分,育人导师们还拉着同学们的手叮咛嘱咐。
    通过此次的老少牵手主题团日活动,学生们学到了许多在校内学不到的知识,了解到了开滦深厚的文化底蕴,并对十八大精神有了新的认识和理解,使学生们的思想政治觉悟有了质的提升,也为培养大学生综合素质、挖掘潜能和走向社会打下了良好的基础。


 

导师与学生代表握手


 

导师与学生代表愉快的交谈


 

育人导师李德全与学生代表合影


 

育人导师张大用与学生代表合影

 

矿产资源与建筑工程系

2012年12月24日

地址:河北省唐山市路北区北新西道88号  邮编:063000
Copyright(c)2015 ag8手机版登录|平台——矿产资源与建筑工程系